Душа и дорога

        А душа,как дорога,безлюдна
        Только я, белый снег, горький дым.
                Нина Хрущ

Спать душа не может беспробудно:
стылый век и снег, и горький дым.
А моя - заснеженно-безлюдна,
затерялся друг и побратим.

Изолгался век... Душа витает
в ожиданьях, вере и мольбе.
Где ты, брат?Тебя мне не хватает,
а меня,наверное, тебе.

Врёшь, судьба, - мы большего достойны!
Брось топтать надежды уголёк!
Очень долго были благосклонны.
Пробил час. Сегодня - поперёк.


Рецензии