китаец епни супа

китаец епни супа покинул пост на барже
идет в пыли по суше и смотрит на закат
китаец епни супа одел в ночи фуражку
и слушает шагая симфонию сверчка

китаец епни супа сплел койку из бамбука
лег спать
когда проснулся поднялся в небеса
пророс бамбук китаец сказал бамбуку сука
а ну расти обратно
ты сам с меня слезай

китаец епни супа вниз спрыгнул очень больно
алеющие крошки фуражка и сверчки
так не везет китайцам из глаз раскосых соли
залили пыль дороги морские завитки

китаец епни супа бежал спасая совесть
сбивал детей на рикшах монахов и козлов
китаец епни супа билет взял до ростова
своим в ростове будет у нас в почете зло 

мне лень писать стихами лень говорить на прозе
китаец епни супа поет всегда поет
люблю я очень лето и обожаю грозы
китаец епни супа не любит он урод

китаец епни супа любил бомжа на стройке
читал тому заветы от старца кон фу цзы
бомж выдержать не в силах хоть раньше был он стойким
сбежал чтобы прыгнуть с крана став солью для слезы

китаец епни супа решил стать пионером
разрезал себе глотку вот галстук я готов
китаец епни супа ты мера моей меры
теперь я ненавижу китайцев и ростов


Рецензии
ростов папа и япона (китая) мать))
клевый текст. я бы сказал, супер.

Дмитрий Рич Романов   16.03.2012 18:59     Заявить о нарушении