Итер

Кристального цета, 
товарища Фета, 
ноздрями куплета, 
соринки из лета,
 купюрой завернутой,
 тычут стекло, 
      уже потекло? 
Расплылись околицы
   И парапеты, 
и даже на время 
  Вдруг стало тепло,
 но после, 
      апатия,
 сумрак и тряска, 
пустые каляски 
      идут в магазин. 
Напитки, 
        дымок, 
и кристальные краски,
 наносят фату, 
        на сереющий мир.
Бодяга короче!
  Глаток коко - колы,
Надзор утереть
        поплевав рукавом,
И лишь гардеробщик,
  Умытый и скромный,
Помянет пришедших к нему 
     Утюгом.
Отгладит жакеты,
  И лацканы в поле,
Нацепит рюкзак,
    Заведет патифон,
Губой прикоснется
     кусав к сегарете,
Как сного откроется
   Бальный сизон,
Банальные бани,
 Витки,
    Закорючки,
Спешащие важные
 гадить в сартир,
Под скрип от иглы,
Слышен вальс меланхолий,
Давно утерявшей
   Культуру страны.


Рецензии
СИТЛЬНО.ЗАДЕЛО...МОЛОДЕЦ

Наталия Пешкова   30.01.2013 11:01     Заявить о нарушении
Ну да, меня тоже это задело, ну и еще иногда возникает, за какое дело?

благодарю

Раздастимизм   08.02.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.