Шелк

Горсти зеленых ресниц
В чабей с кипятком не тесно.
Хватит на ночь.

Под утро огонь
Приласкает в кастрюльке вино.
Тело согрею.

Заснул на рассвете.
Белые хлопья пока накроют дорожки.

В комнате свет. 
За окнами полдень.
Тетрадь отсырела.


Рецензии