Грязевые ванны

эта ситуация из личной жизни, когда мне было года три))
и дедушка с бабушкой делали ремонт в квартире.

Было это прошлым летом,
Летняя жара!
Комары кусали, мушки,
В общем мошкара!
В нашем доме скукотища,
В нём  ремонт идёт!
Я смотрела телевизор,
Ела бутерброд.
Было очень интересно
В передаче той,
Как зверята искупались
В ванне грязевой!
Я прокралась тихо в ванну,
Как двойной агент,
В ней как раз совсем недавно
Развели цемент.
По примеру передачи,
Я нырнула в грязь!
На мгновение с этим миром
Связь оборвалась...
Дедушка глазам не верил -
Невидаль в грязи...
Он не мог понять минуту - кто здесь?
Но в связи 
С тем, что я ему шепнула - 
Деда! Это я!
В тот момент, заходит в ванну 
Бабушка моя!
Я сижу и улыбаюсь, 
Здорово-то как!
По глазам их понимаю
-Что-то здесь не так!...
Отмывали у соседей,
Будто на века...
Но забыли спрятать дома
Мела пол мешка!)..


Рецензии
Чувствуется такая лёгкость.Спасибо.

Елена Светова   15.12.2013 23:35     Заявить о нарушении