***

                Что будет дальше? -видимо суп с котом.
                Гай Фридман.


                Ксении Шильниковой

как же ты хочешь, быстро или смешно
чем мне тебя еще рассмешить удивить
мир дважды объехан осталась пустыня но
думаю там неудобно и жарко жить

как извлекать сюрпризы
                где кролик мой
цилиндр на сто километров южней лежит
все мастерство пропито и раздано
но что же тогда такое внутри свербит

слова слишком грубы, когда идеален слух
опытному живописцу претят восторги дня
все как всегда не случайно
                мой
                друг
чужие миры отражения
                уже нырнули
                из вас в меня.




12.02.12


Рецензии