Если ты еще жив, поднимайся!

Облизав онемелые губы,
вытру кровь,с разбитых надежд,
почему вдруг,все эти люди
стали снова чужи мне, как прежде?

Мы кружились в безудержном вальсе,
рисовали,смеясь,на песке,
а теперь я шепчу в полу-трансе:
никогда, никого, и ни скем...

Прочь же прочь!Недобитые мрази,
я еще жива, я дышу!
Ничего, что из князей я в грязь и,
опять в этой яме лежу...

Пусть меня втоптали,танцуя,
веселящиеся друзья,
не заметили просто как падала,всуе,
обессиленно под ноги я.

Я еще смеялась не веря,
под ударам их легких ног,
я еще пыталась, тянула к ним руки,
но увы мне никто не помог.

Я осталась лежать в этом зале,
а веселый и дружный народ,
убежал, щебеча о новых сказаньях,
и о планах на будущий год.


Рецензии