Тёплый чай

Тёплый чай. Две ложки сахара.
Так сладко
Он по горлу в моё тело
Тихо льётся.
И ответы
На давнишние загадки
Этой ночью видеть
Только остаётся.

Расцарапает лицо своё,
Как кошка,
Белоснежная зима -
- Царица свадеб...
Тёплый чай, в котором сахара
Две ложки,
Горький привкус
На губах моих оставит.
(25.11.2011.)


Рецензии
всё здорово! выложи ещё,пожалуйста)

Ирина Туманцева   13.02.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.