Глобальные потепления



Ну, наконец, в двухтысячном двенадцатом году,
Исследования учёных по потеплению глобальному :
- У нас в станице на виду…
На улице всего лишь минус тридцать пять.
Снег под ногами… хруст такой стоит - когда по улице иду
И тает, видно не спешит, а как всем хочется понять...
От чего водопроводные трубы полопались опять!
Да! Где сейчас воды найти...
Куда станичникам за водой пойти.
Ведь водоемы вымерзли везде сейчас…
И если подтвердятся глобальные потепления у нас!
То вымерзнем без жаркого огня подчас...
Как было в ледниковый период на земле,
Когда по вымерзли мамонты и люди; - тогда везде!



Учёные доказывают, что на нашей планете начались глобальные потепления, на данный момент как показала и показывает зима, ледники точно не растают.


Рецензии
Александр, спасибо за искреннее, жизненное и правдивое сатирическое произведение. Когда время будет: Если взгрустнулось немного: http://www.stihi.ru/2010/12/04/4253, с уважением,

Валерий Денисов   13.06.2012 00:55     Заявить о нарушении