Тебя уж нет... а мы приходим О. Бешенковской

                «Диагноз - последние стихи»
               
                "За ней не напишешь и строчки.
                Любимый! Я больше не та,
                Я вижу моря и листочки."
                Ольга Бешенковская



Ольге Бешенковской

Твои стихи-
нам Школа Жизни -
как надо верить и любить
и как над пропастью, над бездной,
во ржи любовь свою хранить...

Тебя уж нет...
а мы приходим
и снова учимся дышать,
когда уж вороны кружатся,
и злая собралася рать...

И здесь, набравшись силой духа,
мы в завтра открываем дверь.
Мы сможем все, как ты учила.
Тебе Спасибо! Ты нам - Верь!

Память сердца годы не остудят...

benkol
Людмила Бенёва-Колегова

 
P.S.
Ольга Бешенковская
http://www.proza.ru/avtor/obeschenkovskaj
© Copyright: Ольга Бешенковская, 2011
Свидетельство о публикации №21109170559


Рецензии
Ольгу люблю. поэзия ее настоящая. из самого сердца. так писать, как она, зная, что её ждет...
она из тех, кто Человек. с самой Заглавной буквы. И Сергей - тоже. и Витя-Душевед.

о, сколько их...

Фалалеева Татьяна   25.06.2012 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.