Forever yours

уходя от тебя, я пахну сигаретами
и чем-то еще, совсем непонятным
я выхожу из подъезда и жмурюсь тщетно
воздух морозный и очень приятный

мы промерзаем до самой глубокости
и нам не хватает дыханья до финиша
небо теряет обычную плотность
почти незаметно,но ты это видишь

мы замерзаем, россия и дания
вена, варшава, берлин, амстердам
от холода треснули стекла на зданиях
кто-то кому-то поет: "не отдам"

искры салютов как шрамы на коже
веселье всегда оставляет следы
Фрида, родная, о Господи боже
свет отключили до прошлой среды

времени ход абсолютно неясен
и что-то с погодой творится неладное
трассы закрыты, и рейс отменяют
очень обидно, но бывает досаднее.

за бетонно-морозными мертвыми стенами
мне приходится жечь себя изнутри
летом я в море сольюсь с горькой пеной
а сейчас я прошу: себя береги

Фрида, тебе на балконе аллеи
из замерзающиж летних роз
Фрида, тебе du Soleil
издалека Fascination привез.

Фрида, пожалуйста, улыбайся
розы завянут, разъедется цирк
Фрида, пожалуйста, не сдавайся
тебе эти сотни небесных брызг.


Рецензии