Расцвел бутон весенней страсти...

Расцвел бутон весенней страсти
И в воздухе пыльца любви...
У злого гения во власти
Мечты, бурлящие в крови...
И только ветер точно знает,
Где спрятан счастья эликсир...

Но вновь к утру мой сон растает,
И в зиму возвратится мир..........
 


Рецензии