Не смог... скорей не захотел

Метелью душу закружило,
Морозом чувства скованы давно.
Снегами путь запорошило
В округе сердца моего .

Ни зги не видно там просвета
И без свечи дороги не найти.
И с ног сбивает порыв ветра
Не добежать не доползти.

Всё кончено! Любовь исчезла
С сияньем утренней зари.
А может быть она замёрзла
И ты её не разбудил.

Не смог любовь мою лелеять.
Не смог...скорей не захотел
В неё как в истину поверить
Знать у тебя такой удел.

И не ищи возврата ты назад,
Я сердца дверь давно закрыла.
Ведь ты один лишь виноват,
Что я как льдиночка застыла.


Рецензии
Льдиночка может растаять,
Господа лишь позови,
Кто на Него уповает,
Сможет с любовью пройти.

Не всё кончено, держись, Валюша!

Вера Пасько   15.02.2012 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С миром Валя.

Левиа   15.02.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.