Мы разные...

Мы -разные как полюса Земли,
Как штиль и ветер, как зима и лето,
Какие силы вместе нас свели
Средь мрака закоулков жизни где-то.
Я падаю с вершины снежных гор,
Железной стружкой к властному магниту...
Нет мыслей, в голове какой-то вздор,
Грядущее неясно и размыто.
Мы разные как кошечка и пёс,
Как кролик и удав, как волк и заяц...
Ты наяву явился, принц из грёз,
С обложек, где блестит, сверкает глянец...
И действую рассудку вопреки,
Отдав тебе саму себя до капли,
Слились мы вместе словно две реки...
Хоть мы различны как сукно и марли.


Рецензии
Лидия, одноимённые полюса отталкиваются. С уважением. Олег

Олег Рябинов   19.02.2012 19:05     Заявить о нарушении
Точно так, Олег.Спасибо.

Лидия Орлова   20.02.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.