Ты и я

Мы с тобой совсем не схожи:
Ты - огонь, я - словно дождь...
Ты взрывной, но вмиг отхожий,
Я же дуюсь вновь и вновь.

Ты жесток и хладнокровен
Для всех тех, кто не с тобой.
Для меня же каждый ровен:
Будь он свой или чужой.

Я наивна и открыта
Ты же собран, молчалив,
Тверд, как цельный кус гранита,
И чуть-чуть самолюбив.

Ты решительный и смелый;
Я ж - трусиха еще та!
Ты надежный и ревнивый,
Я же в ревности слаба.

Мы с тобой - весна и осень,
Тела страсть и песнь души.
В чем-то мы похожи, впрочем:
Я люблю, и любишь ты!

Пусть во многом мы не схожи,
Общность есть у нас одна -
Мы в любви с тобой похожи,
Ты и я - одна семья!


Рецензии
Олечка! С днем 8 марта! Ждём от тебя новых творческих побед!

Татьяна Митченко   07.03.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вас тоже с праздником! Спасибо, что не забываете:)

Ольга Матюшина   07.03.2012 23:28   Заявить о нарушении