я грела твои руки

Я грела твои руки..
Я жгла твою душу,
Взрывала рассудок-
Любовью кляня..
Была безрассудной-
Твоей ненаглядной-
И это проходит..
Теперь я не-ТА!
Мне б греть твои руки-
Дыханием нервным,
Мне б в душу твою
Любовь принести....
Но разуму внемлишь-
Боишься повтора..
И в стылое сердце
Не впустишь-  увы...


Рецензии