***

мне время лгало,
как и дрожь осенних листьев...
не вернуть что прошло,
как перья оборванных крыльев...
наше былое гнетущее,
там где горло обжигает алкоголь...
где наше будущее,
делится не на два, а на ноль...


Рецензии