Баллада о свечах 1

Щебечет капля восковая на огне,
Мне жизнь доверена и вновь неисполнима.
Я засыпаю с мыслью только о тебе
И просыпаюсь с тем, что быть хочу любима.

Который раз за год, искусство возбраня,
Клокочет сердце, ветром ревности задето,
Я вспоминаю с болью ранние рассветы
Да трели нашего любимца – соловья.

Свеча всплакнёт, оставив память о тебе…
Открою сердце я друзьям – в них наша сила,
Но все мои друзья, увы, проходят мимо,
А мне лишь капля восковая в синеве…

Щебечет капля восковая на огне,
Мне жизнь доверена и вновь неисполнима.
Я засыпаю с мыслью только о тебе
И просыпаюсь с тем, что быть хочу любима.


Рецензии
Классный текст получился, мне понравилось:)))

Валерий Стратонов   12.02.2012 23:39     Заявить о нарушении