Не нужен..

Я искал ее сам, но время шло...
Шел снег .. дожди..град...
А я все так же по улицам шатаясь...
Видить все так же ее был рад ..
Боялся смотреть в глаза ей...
Забывал быквы...слова..
Терял дар речи
Кричал по ночам.. разбивал кулаки об стены...
Но я знал...что я из другой системы..
Я не так как она..не из того общества..
Я Ванька дурак.. русич..
А она дева..чиста да бела... мила...
Сносило чердак.. подкосило крышу..
И я был со всей дури в грушу...
Ведь ...знал..что я ей не нужен...


Рецензии
Мда... Что ж так грустненько?.. Красиво, кстати, получилось.

Женечка Саражакова   12.02.2012 17:57     Заявить о нарушении