Письмо Пушкину!

Привет Санёк!
Пишу тебе я в этот час вечерний,
А в комнате темно моей
Стучу по Клаве под лампадой,
А Клавка дергает башкой.

Вот снова лычка,
А потом опять щелбан,
Даю не ради собственной отрады.
Не ради денег и награды,
Рифмую просто-так, братан.

Не знаю, зло иль благо это –
Но пробудил во мне ты зверского поэта.
Настанет час, и я опять,
Возьмусь с тобой стихи писать!

Вот снова лычка,
А потом опять щелбан,
Какой же, Саня, я талант.
Эй, няня Клава, где же кружки? На...
Мы ща накатим за здоровье Пушкина!

Вот снова лычка,
А потом опять щелбан,
Да ты, да я, да мы с тобой талант.
Аж самому не верится.


Рецензии
Письмо твоё мне передали Лёва!
На каждою строкою я рыдал
А няня Клава,с кружкой вам передавала,
-Не кружку пейте, пейте водки жбан !

****
:))))

Арон Шеинголд   14.09.2012 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.