Однажды, вдруг, станет лучше!!!

Так предательски дует ветер,
Разнося по улицам невзгоды...
И вот снова наступит вечер,
И опять налетит непогода...
 
За окошком, наверное, вьюга,
А быть может мороз трескучий.
Мы согреем с тобою друг друга,
И пускай жизнь любить не учит!

Непогода пройдет однажды,
Солнце выйдет вновь из-за тучи..
Но запомнить нам очень важно,
Что однажды, вдруг, станет лучше...


Рецензии