Моя любовь меня спасает

От пустоты кругом потускнет свет,
И в свете том, рассвета нет,
А значит не наступит день,
Вокруг лишь декоданса тень..
А коли так, вздохнём лишь смог,
С закатом вступит в бой восход,
За жизнь и на смерть,.. мир расстает,
Моя любовь..меня спасает))


Рецензии