О себе совсем коротко...

    Жанна Владимировна Миланович /Тумилович/ родилась в Минске. Окончила Политехнический институт. Пишет стихи, прозу. Публиковалась в журналах "Немига литературная", "Неман", "Женский журнал". Автор сборников стихов "Презумпция любви"/2009 год/ и "Напиши мне о счастье" / 2011год/.
    Член союза писателей Беларуси.


Рецензии