***

Прошу тебя открой мне свое сердце!
Молю, чтоб в душу приоткрыла дверцу
Ты мне мила! Я красотой заворожен!
Твоей улыбкой, взглядом поражен!
И лишь одно ресниц твоих движенье,
Всей сущности моей наносит пораженье!


Рецензии