Танец дождя

Легкокрылый, скользящий
В быстром танце закружен
Ветром нежным и сильным
По асфальту, по лужам,
Улыбается, счастлив
Дождь, как юность, изящный

Мне лишь снится такое -
Раствориться в дожде
В возмущенном покое
Знать все-все о тебе...


Рецензии