Душ прикосновенье

Без слов, без жестов и без взглядов
К тебе я подойду, тихонько сяду рядом
Спрошу тебя о настроении и делах
Случайно вспомним мы о тех чудесных зимних вечерах
И чуть заметно грусть на плечи ляжет призрачной вуалью
В глазах вдруг отразится вечер пасмурной печалью
И радость настоящему
Бесцеремонно сменит настроение
И в памяти запечатлится
Душ прикосновенье.


Рецензии