С высот

Успевая к тебе самолётом,
завершу основные дела;
завтра утром последним полётом,
поднимусь я уже в облака.
Поднимусь я над миром с надеждой,
ты в душе у меня на всегда,
и от этого сердце как прежде;
греет душу любовь и тебя.
Успевая до завтра решая;
все задачи спокойно в душе,
дорогая устало вздыхаю,
скоро скоро явлюсь я к тебе.


Рецензии