***

О великая сила миров!
О могучая! Ты не знаешь оков!
Лишь тебе дано заживить любую рану!
Лишь с тобой я еще сильнее стану!!!
Ты способна всему всех научить!
Ты способна любого проучить!
В твоей власти любой простак, любой повелитель!
И лишь ты бесконечен!
Всего что есть - властитель!


Рецензии