***

Зеленый город в памяти моей
Готов слагать я песни о стране своей
Вот только почему то мы не вместе
Прекрасней места нет,
Скажу я о тебе, без лести
Мы, неразборчивой судьбой
Были разлучены с тобой
Но как и прежде ...
Ты всегда со мной!


Рецензии