Тебя укутаю глазами

Тебя укутаю глазами,
Тебе письмо я напишу,
Все самое святое между нами,
До самых темных дней я сохраню.

С тобой все смотрится иначе,
С тобой возможно даже не смотреть,
Когда я одинока- сердце плачет,
Все остальное постараюсь я сберечь.

Совсем не важно то, что вне объятий,
Все самое благое – обниму!
Искать могу себе я множество занятий,
Возможность встречи - никогда не упущу!


Рецензии