На веки вечные, я твой!

Усталость на ресницах каменеет
Ее прекрасный, нежный голос, слух лелеет
И нежность бархатных прикосновений,
Прерывистых, чуть слышных дуновений
Меня все больше опьяняет и слабит,
Я чувствую, что сущность моя спит,
Но все еще киваю головой,
Чтоб знала ты,
На веки вечные, я твой!


Рецензии