Бессонница

Бессонница сегодня будет гостьей мне
С ней говорить мы будем только обо мне
Я расскажу ей о своих желаниях,
О грустных, радостных воспоминаниях,
Лишь ей я расскажу кем сердце дышит,
Пусть знает лишь она о том, чего моя душа все ищет
Я расскажу о своих мыслях и о планах,
Дам знать о незаживших ранах,
Я покажу ей лик своей души ...
Ведь лишь вдвоем мы будем
В призрачной ночной тиши.


Рецензии