моя вишня

я не хочу ничего менять, умоляю доживи до весны
оставайся рядом
ведь
лишь твои волосы спасают меня
от самоубийства.

апрель встречает
расстегнутой кофтой, полуживыми наушниками.
слезами над фильмами-драмами
такие по голливудски лживые
такие, в которых нет смысла.

затяжки смолы/никотина горького
затяжки длинные на твоих колготках
толку то

духи с запахом зеленого чая
мои мечты с сигаретами крепкими
c запахом новых книг
таким необычно едким.

скоро все будет кончено. это всего лишь затишье.
наслаждайся, я умираю.

ты — моя вишня.


Рецензии
ты мне очень нравишься
люблю твои стихи

Ксюша Эн Нон   19.04.2012 02:00     Заявить о нарушении
прикольно, что тут ещё скажешь? прямо настроение поднялось, хоть чт-то накопала...

Ксения Чарыева   05.11.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.