***

И нет в моей душе уж больше ничего былого
Я как и раньше, тебе желаю только счастья солнечного
И пусть меня ты не любила никогда
Я благодарю тебя за то, что вместе были мы тогда
За то, что ты дарила мне мгновенья счастья
За то, что в душе моей была весна, когда вокруг ненастье
За то, что я познал прекраснейшее чувство в жизни
За это, тебе я говорю спасибо
Ну а еще ... желаю тебе жить красиво ...
Тебе желаю исполнения желаний
Желаю никогда не знать страданий
Желаю быть тебе счастливой
И каждый жизни миг, чтоб быть любимой ...


Рецензии