о горле

-Несвязанные между собой,постнаркотические очерки о горле-

В моем горле ростут редкие виды растений с орехами.
Они взяли меня в руки корнями.
Я живу в распылении,плодов по лбам.
Сними с меня грецкую кожуру.
А сердцевину в масло перегони.
Натри ЕГО и пропенетрируй мою теплицу своими плодовоягодными...
А еще в моем горле иногда появляется сквозняк.
Приоткрывается форточка Бога и сквозит в меня летним воздухом,в котором молекулами носятся семена тополиные,в пачке балеринной из пуха.
Вообще горло мое многосезонное за минуту.
Я некрасиво пою,признаюсь в любви и ем красную смородину.


Рецензии