любовь

"Любви все возрасты покорны" -
Когда то нам сказал поэт...
И мы, конечно, с ним не спорим -
Да спорить то и смысла нет!!
Она приходит и не спросит -
А тот ли возраст?.. Сколько лет?..
Весна сейчас?...А может осень?..
От стрел её спасенья нет!
Лишь запылает страстью сердце...
Лишь счастьем светятся глаза...
И в вечность приоткрыта дверца...
И радости блестит слеза....
И самый лучший он на свете...
И с ним не страшно ничего!!
Ни зной, ни уроганный ветер
А жизнь прекраснее всего!!!
С днём всех влюблённых вас
                Друзья!
Любви желаю всем вам
                Я!!!
Алиева Н.Н.


Рецензии