Тройка

Мчатся кони, рвутся кони,
Словно горная река,
Словно жаждут от погони
Унести за облака!

Шквалом, пулей, ветром, бурей,
Прочь несутся скакуны,
Нет преград им кроме сбруи,
Шпоры, хлыст им не нужны!

Пышут пламенно и гордо,
Искры бьют из-под копыт,
Снег взрывая пеной в воздух,
Тройка в облаке летит!

Знают, черти, духом чуют
Настроение души,
В хвост и в гриву сами дуют,
Только вожжи удержи!


19.03.08


Рецензии