Я все меньше пишу...

Я Все меньше пишу... -прогорает терпенья запал.
Я Все меньше пишу - душит сердце тоска между строчек.
И Все меньше я жду, то чего больше всех ожидал.
Да...все меньше я жду-появляется больше все точек.

Я Остыл, приутих, не тревожит больная душа,
и осколками сердце все реже на улицу брызжет.
Затихает внутри одиночества злая тоска,
понимая, что все, ничего уже мне не просвищет.

Я Приму это все, не могу идти на перекор,
прогорел, отдышал, отзвучал я в аккорде мелодий.
Понимаю, что сам я себе подписал приговор -
но спокойно прийму, я отыгранных кем-то пародий.

Так спокойно уже..не спешит мое сердце внутри,
не томится душа, в ожидании нежности ласки.
Гаснет свет, темнота, лишь сереет тоннель впереди-
вот таков эпилог неудавшейся, выросшей сказки...


Рецензии
Не отрекайтесь от мелодий,
И ожидания любви,
Не поддавайтесь новой моде,
Быть одиноким и глухим...

Татьяна Корнева 2   01.03.2012 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
искренне признателен.

Вадим Колчин   04.03.2012 01:33   Заявить о нарушении