Инная

Вы простите меня,
За то что я не такая.
За то что вечно молчу,
И в этом мире чужая...
И за молитвы простите,
Да и за то,что пустые.
И кричу я-поймите,
Ведь для меня "вы" иные!
Холодный дым сигарет,
И на руках отпечатки...
Счастливо прожитых лет,
И милых песен в тетрадке.
И вам меня не понять,
А я вас даже не слышу...
Куда вам люди терять...
Простую, "серую мышку".
А я продолжу писать,
И жить мечтами продолжу!
Свою любовь отдавать,
Лимит потерь приумножа.
И даже слезы мои,
Вы никогда не поймете!
Ведь только пламя в любви...
А не мороз в бренной плоти.


Рецензии