Ветер

Люблю когда ты молча,
Упрямо смотришь в небеса.
Как будто там,ты чтото видишь,
Что не узреть моим глазам...

Люблю когда ты спишь устало,
Так как никто один не спал.
Как будто мать тебя качала,
В ответ ты глухо застонал.

Я не могу потери видеть,
Что носишь глубоко в душе.
За это стоит ненавидеть!
Но я лишь рвусь назад к тебе...

Как ветер,что вокруг тебя,
Гоняя думы прошлых дней...
Навек моя судьба твоя,
Хоть и не слышишь- Ты поверь!

И не кричи,не надо ссоры.
Ведь я люблю,но ты ведь знал.
Зачем пустые разговоры?
Навеки сердце ты украл...

Вот ты один,опять один...
И я лишь ветер незаметный.
И от меня ты уходил,
А я ждала тебя с рассветом.

Ты не печалься за слова-
Они бывают неприятны.
В тебе ведь,вся моя душа.
Ушедшая от ветра безвозвратно


Рецензии