Они приходят по ночам

Они приходят по ночам.
Мне с ними легче, чем с тобой.
И лучше всякого врача
Снимают колющую боль.
В них нет загадок никаких –
Верны, правдивы и чисты.
Не жду в пустой квартире их –
Всегда со мной, не то, что ты…
О сокровенном говорят
Они не в шутку, а всерьез.
Но если б не было тебя,
Я б не узнала этих слез.

(19.11.2004)


Рецензии