забываем забываем

"Эти сложные женщины иногда бывают простыми )))))"
/Максим М.

забываем про работу -
впереди у нас суббота..!!
а потом и воскресенье -
Щастье, радость, заземленье,
умиленье, наслажденье,
ощущенье, впечатленье,
чувств осознанных стремленье,
вечер странного сомненья,
откровений пробужденье,
полнолуний опасенье,
зимних сказок упоенье!!..

/музыка Heirophant – Need To Know


Рецензии
С днём Святого Валентина!!
Самых ярких незабываемых чувств и впечатлений!! И Любви!
С теплом НП!!

Принцъ   14.02.2012 17:03     Заявить о нарушении
спасибо, родной мой!!))

Маруся Душная   20.02.2012 18:54   Заявить о нарушении