Твои глаза

Твои печальные глаза,
Куда глядят они не знаю...
Прости мне нечего сказать,
Я ближе к звездам улетаю.
Твои печальные глаза...
В них столько боли и отчаяния.
И снова плачут небеса!
От бури чувств хочу кричать я!
Твои прекрасные глаза...
В них жизнь моя,моё дыхание.
И по щеке бежит слеза.
Ко мне в любви в них нет признания...
Твои прекрасные глаза...
В них я смотрю и умираю...
Ведь так и не смогла сказать,
И вновь от страха замираю.
Мои любимые глаза, С
лезам не верят и отчаянию.
И даже на любви слова,
Они ответили печалью...


Рецензии