Пришел февраль. Зима в разгаре...

Фото из Интернет


Пришел февраль.  Зима в разгаре,
Трещат морозы, Снег валИт,
И белоснежною вуалью
В  морозной тишине печально
Засыпан  снегом  лес  стоит.
Просторов снежные картины...
Зимы февральский фаворит
Ещё морозы  нам сулит,
Дни зимней стужи пролетели,
А с ними вьюги и  метели,
И на весенние смотрины
Весна с Любовью к нам  спешит.


Рецензии