пустословье

сколько пройдено вёрст,
столько пережито трагедий.
ориентир - сияние звёзд,
мои спутники откровенний...

угасание пламени глаз,
показатель глупых ошибок.
оставшись в суровый наказ,
хранителем твоих улыбок...

смысл затаился средь строк
и беспробудно пьян любовью,
и среди сотен троп и дорог,
сведется все равно к пустословью...


Рецензии