Эликсир долголетия

 Рай на земле элитой достигнут:
 У теплых морей имущим - рассвет.
 И "Вавилон" ими воздвигнут,
 Бессмертия только вот нет.

 Жадность безмерна, золото – тленно.
 С телом исчезнет все, ведь!
 Думали долго, посменно.
 Вспомнили Лазаря – начали петь.

 К «яйцеголовым» бЕды несОмы!
 Сморщили лбы «чародеи»:
 СцепИли они хромосомы,
 В пробирки загнали, злодеи.

 Долго и нудно мешали,
 Добавили средство от моли…
 И надо же - не оплошали:
 Любуйтесь овечкою Долли!

 Но есть ведь двуногие твари:
 Им в миллиард золотой – позарез!
 Ждать эликсира  устали:
 В «бессмертии» нужен прогресс.

 А, что «Франкенштейны»?
 Все так разухабили:
 В спираль ДНК закрутили,
 Творения все испохабили –
 
 Запретного плода вкусили.
 Считали компьютеры -
 аж задымились.
 В обморок кто-то там – бряк!
 «Репы» чесали - зело изумились:
 Смотрит с экрана весело хряк!


Рецензии