Прочь!

Прочь! Пока не утратил желаний
И во цвете красы своей.
Прочь! Без долгих публичных страданий,
Раздражающих прочих людей.

Прочь отсюда - и хлопнуть дверью
Так громко, как в силах ещё.
Прочь! В любые загадки поверят,
Когда будет закрыт твой счёт.

Прочь! Быть на расстояньи - большому,
Соблюдая среды закон.
Прочь! Пока это всё ещё шоу,
Которое "маст гоу он"...


Рецензии