Я подошла к рубежу

Я подошла к рубежу. Держу
Девственный краешек платья.
Будто всех лет уходящая жуть
Вместится только в пять. Я

Подошла к рубежу. Смотри:
Взгляд абсолютно невинный,
Трепет, замешенный на крови
С горькой любови полтиной.

Я подошла к рубежу. Впервой
Что ли мне эти границы...
Всё перекроется вечной травой,
Всё сотни раз повторится.

Лишь бы хватило с начала начать
Нескольких счаленных* вдохов...
Слышишь - печальные птицы кричат
В мартовских переполохах.

февраль 2012
Москва

*связанных


Рецензии