так надо

Пойми, что так тебе и надо.
Ты всё это придумал сам...
И нет ни слов, ни тени взгляда,
прикосновений к волосам.
...оставив гнусную девчонку
наедине со страшным зверем,
что целовал ты через плёнку,
в себя не веря,- всем не веря.


Рецензии