Его судьба

Он пишет строки о любви, Но ничего о ней не знает.
Собрав отстатки от души, Навеки сердце закрывает.
Так кто же он? Дитя? Иль дьявол?
Состаренный печалью человек?
Кто знает о судьбе ли плакал?
О том что одинокий он во век...
Глухие звуки подбирая...
Он сочинял,больные сны.
Людей к себе не подпуская,
Быстрей бежал от пустоты...
И ночью он опять страдал.
Бил стены с болью,силы не жалея.
К судьбе колени преклонял,
И у нее искал спасенья.
И проходили так года...
И он искал души отрады,
Судьбе он в прятки проиграл.
С печалью поднимаясь,снова падал...


Рецензии